>

Странная война :)

Объявление

Форум очень ноывй,но Добро пожаловать :)

Как вы видите ролевая создана...Совсем Совсем недавно.Поэтому мы админы...Стараемся сделать всё что-бы она как можно скорее начала развиваться...Мы не будем говорить как все то что "Она будет самая лучшая и так далее" потому-что все форумы собою хороши...В общем...Мы щас всеми силами пытаемся сделать её нормальной ролевой и нам срочно требуеться Дизайнер.
Связь с админами:
1.Гимеру(588082031).
2.Mai Cho(564611674).
Гостям:
.Дорогие наши Гости...Несмотря на то что ролевая щас в разработке всё равно мы требуем чтобы вы регестрирывались и начинали игру...Не смотрите на онлайн..Вскоре он будет всё больше и больше..
Игрокам:
.Дорогие пользыватели,если вы зарегестрирывались не сидите только во Флудилке,но и подавайте быстрее Анкету что-бы мы её одобрили и вы начали играть...
Рекламщикам:
.Эх...вы Рекламщики...я вас предупреждаю *достал биту* не будет взаимной рекламы убью *Сделал миллые глазки* Рекламим гостем *ударил битой по пню* вот что может быть.

А в это время в игре нечего не просходит,потому-что пока-что мало народу из за ленивых гостей и поэтому не с кем поиграть..
Добро пожаловать на ролевую которая основана как бы на Аниме,но не на аниме.:):):):)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Странная война :) » *** ФлУДИк*** » ***Наш первый...но не последний!!!***

***Наш первый...но не последний!!!***

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

Miku.
...я тоже на одном нику не сижу)))

0

62

Miku.
ааа вот....Акита Неру...блин блин блин где эе я это видел....ааааа.....на какой ролке ты с этим ником? ну 100% видел и играли мы с тобою...блин блин блин...

0

63

Mai Cho
Родная душа ^.~

0

64

Miku.
ВОт тут))
http://narutocamp.nextbb.ru/

0

65

Гимеру
Nya) На паре ролой я с этим ником) Но, кажется, ещё не играла оО Не доживали те ролки до игры тТ Может, во флуде общались?)

0

66

Miku.
нет нет нет)) играла))

0

67

Гимеру
^.^ А кто ты там?)

0

68

Miku.
А ты от туда да?
"Наруто" Собственной персоной)) Блин..ты чего туда не заходишь?((

0

69

Гимеру
ты же сказал, что играешь на одной роле??

0

70

Mai Cho
Да я знаю...я на эти захожу раз в день...потому-что не кто не заходит туда...

0

71

Гимеру
^___________^
Плохо, что одни админы играют( Люди оставили ролку тТ

0

72

Miku.
Так надо её возобновить..Реклама и знакомых звать..Ролка то ведь нормальная по виду))) Может возобновим?)))

0

73

Гимеру
..ты только эту на ноги поставь!!! http://s51.radikal.ru/i133/0904/28/b270256b6eca.gif

0

74

Mai Cho
Надо я знаю...но там уже усё готово)

0

75

Гимеру написал(а):

Так надо её возобновить..Реклама и знакомых звать..Ролка то ведь нормальная по виду))) Может возобновим?)))

Я не рекламщик( (Надо уже как статус использовать оО На каждой ролке говорю хД) А знакомых-ролевиков, готовых пойти на чью-то ролевую "по дружбе" нет(

0

76

Miku.
..у ми так само)))

0

77

Miku. написал(а):

Я не рекламщик( (Надо уже как статус использовать оО На каждой ролке говорю хД) А знакомых-ролевиков, готовых пойти на чью-то ролевую "по дружбе" нет(

Я тож не рекламщик)) не люблю это дело)

0

78

Гимеру написал(а):

Я тож не рекламщик)) не люблю это дело)

Без рекламы бесполезно восстанавливать ролевую( Можно поменять дизайн, можно обновить всё, сделать всё максимально привлекательным. Но если никто не видит, смысл? оО

Mai Cho написал(а):

..у ми так само)))

Всем лень х))

0

79

Miku.
...ты делаешь диз??
Гимеру
...сделай картинку на рекламу))

0

80

Miku. написал(а):

Без рекламы бесполезно восстанавливать ролевую( Можно поменять дизайн, можно обновить всё, сделать всё максимально привлекательным. Но если никто не видит, смысл? оО

Ты права)) Лан....Зато увидились)) Я рад этому...может мне авку прикольную замутишь раз уж делать нечего xD

0

81

Фиолетово-белый диз пойдёт? Фон такой:
http://s39.radikal.ru/i085/0907/ec/f8159fa228ca.jpg

0

82

Mai Cho написал(а):

..сделай картинку на рекламу))

да которую ты мне кидала там в лс ту которая не в таблице возьми)

0

83

Гимеру написал(а):

Ты права)) Лан....Зато увидились)) Я рад этому...может мне авку прикольную замутишь раз уж делать нечего xD

хДДД Сначала диз тут сделаю)

0

84

Miku. написал(а):

Фиолетово-белый диз пойдёт? Фон такой:

Я же сказал..на свой вкус.

0

85

Miku. написал(а):

ДДД Сначала диз тут сделаю)

А может вначале авку?))

0

86

Miku.
а мне нравится))

0

87

Гимеру
...а может сначала ролу сделаем!!!!! http://s51.radikal.ru/i133/0904/28/b270256b6eca.gif

0

88

Гимеру написал(а):

Я же сказал..на свой вкус.

Я, может быть, неуравновешенный оригинал х)) Сделаю, так остальным и не понравится.. Придётся переделывать(
З.Ы. Кстати, диз, опять же, будет очень похож на тот, что на Нарутовской ролке х)) Я по-другому не умею(

0

89

Mai Cho
Да блин...ты можешь нормально говорить? что ты психуешь?
Дизайн делаеться дольше...нежели Авка

0

90

Miku. написал(а):

З.Ы. Кстати, диз, опять же, будет очень похож на тот, что на Нарутовской ролке х)) Я по-другому не умею(

Ещё раз увижу смайлик "(" с твоей стороны придёться тебя помучить)))

Miku. написал(а):

Я, может быть, неуравновешенный оригинал х)) Сделаю, так остальным и не понравится.. Придётся переделывать(

Я тебе доверяю)) Как девушке)))

0

Вы здесь » Странная война :) » *** ФлУДИк*** » ***Наш первый...но не последний!!!***