а я?))
У меня всё равно сейчас фотошоп заглючил тТ Завтра доделаю)
Странная война :) |
  | Как вы видите ролевая создана...Совсем Совсем недавно.Поэтому мы админы...Стараемся сделать всё что-бы она как можно скорее начала развиваться...Мы не будем говорить как все то что "Она будет самая лучшая и так далее" потому-что все форумы собою хороши...В общем...Мы щас всеми силами пытаемся сделать её нормальной ролевой и нам срочно требуеться Дизайнер. |
1.Гимеру(588082031). 2.Mai Cho(564611674). |
|
.Дорогие наши Гости...Несмотря на то что ролевая щас в разработке всё равно мы требуем чтобы вы регестрирывались и начинали игру...Не смотрите на онлайн..Вскоре он будет всё больше и больше..Игрокам: .Дорогие пользыватели,если вы зарегестрирывались не сидите только во Флудилке,но и подавайте быстрее Анкету что-бы мы её одобрили и вы начали играть...Рекламщикам: .Эх...вы Рекламщики...я вас предупреждаю *достал биту* не будет взаимной рекламы убью *Сделал миллые глазки* Рекламим гостем *ударил битой по пню* вот что может быть. |
|||
  | А в это время в игре нечего не просходит,потому-что пока-что мало народу из за ленивых гостей и поэтому не с кем поиграть.. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Странная война :) » *** ФлУДИк*** » ***Наш первый...но не последний!!!***
а я?))
У меня всё равно сейчас фотошоп заглючил тТ Завтра доделаю)
..а ты у нас добрый админ...так что не считаешься хДДД
я ваще злой...пост готов)
..ну и пойду))
ну и иди(( Вредина... а ты подумала обо мне??? Я же скучать буду((( Надеюсь постиик будет хотябы к утру готов((( и ваще пойду ка я(((( А то по телику посмотреть чото охота....Пока =*
Пока всем..
*очнулся и подошёл к Miku. и прошептал на ухо* я тебе припомню хД Тёмной ночью в тёмной комнате хД
Гимеру
..папа)))....* даже прощальный поцелуй не сделает*..*надулась*
Mai Cho
Вообще-то я ждал твоего ответа что-бы поцеловать потом))) *мелденно прибизился к Май_Чио и поцеловав девушку в губы продолжил нежный поцелуй на протежение нескольких минут и после чего шлёпнул по попке и побежал на диван смотреть телик* пок))
*очнулся и подошёл к Miku. и прошептал на ухо* я тебе припомню хД Тёмной ночью в тёмной комнате хД
Йа боюсь темноты тТ
Пока всем..
Удачи)
Йа боюсь темноты тТ
Лана днём)))
Лана днём)))
х)
Гимеру
ты еще здесь..я там пост написала))
Mai Cho
уже здесь)
прива народ ...сполошной хЭнтай
где?)
здесь*пятится от Гимеру*
Эт не я))
а кто?а?
БуГаГо!!!
бУгАгООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На растрел!!!А я тебя считала приличным человеком!*Поправляя платье берёт базуку*
Ты так......
ненавижу изменников
Вы здесь » Странная война :) » *** ФлУДИк*** » ***Наш первый...но не последний!!!***